所在位置
您当前位置:广东省广宁县人民法院 >> 法院新闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

广宁法院组织开展学习勤廉典型示范教育活动

作者:本站原创 发布时间:2017年09月15日

 为深入开展纪律教育学习月活动,结合推进“解放思想、实干兴肇”教育实践活动深化整改,9月11日下午,广宁法院组织开展了一次学习勤廉典型示范教育活动,邀请了八一农场创业党支部书记、十七大、十八大党代表、全国劳模贾东亮作专题报告。会议由院党组成员、研究室主任胡志勤主持,院党组书记、院长黎朝晖及全体干警参加了学习。
    贾东亮同志在报告中用生动、通俗的语言,回顾了1998年从军队复员后来到广宁办农场、发展特色农业的艰苦创业历程,分享了作为十七大、十八大党代表参加全国党代会的体会,并结合黄继光、邱少云等英雄人物事迹,强调党员干部一定要务实干事、为民造福,要恪守政治规则、严守政治纪律。
    黎朝晖同志在会后总结发言中指出,贾东亮同志的报告主题鲜明、内容丰富、讲解透彻,具有很强的针对性和指导性。强调全院干警要以贾东亮为榜样,深刻领会贾东亮同志实干、进取、创新、为民、守纪的精神,结合实际把这种精神贯彻到法院的工作中去。
    黎朝晖要求,一是要敢于担当勇于作为,真真正正沉下心来务实干事,主动抓好落实司法改革、信息化建设等各项工作,确保实现全年工作目标。二是要提高创新的意识,针对工作中存在的困难和问题,积极想办法、措施去改进、去解决,用创新的方式去攻坚克难,三是要按时按质完成办案任务,确保案件在审限内审结,杜绝增加十二个月未结案件数,提升办案质量,全力冲刺第四季度结案任务,力争完成结收比100%的目标任务,不拖市法院工作后腿。四是要牢记廉洁司法、司法为民的宗旨,在办案中要以铁一般的纪律和过硬的作风保障公正司法,以抓纪律为其他工作提质增效,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
广宁法院组织开展学习勤廉典型示范教育活动
相关链接>>
    广东省广宁县人民法院 版权所有,未经授权,禁止下载使用或建立镜像
    COPYRIGHT © 2014 BY GDGNFY.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备14035954 技术支持:易动力科技