所在位置
您当前位置:广东省广宁县人民法院 >> 法院新闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

中共广宁法院第五党支部组织第四季度党课学习

作者:本站原创 发布时间:2017年12月26日

 12月20日下午,中共广宁法院第五党支部召开党务工作会议暨第四季度党课学习。会议由支部书记何宝新主持并授课,党组副书记陈伟平就做好党务工作提了工作要求,支部全体党员参加了会议和党课学习。
    何宝新以《学习习近平总书记<纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上>的重要指示精神》为主题为同志们上了一堂党课。他在授课中指出,习近平总书记的这一重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,支部全体党员要结合学习十九大精神,深刻领会习总书记重要指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”不断提高政治站位和政治自觉。
    同志们在课后结合自身的工作实际,畅谈了对党的十九大精神和《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》重要指示精神的学习体会,一致表示要“不忘初心、牢记使命”,发挥党员先锋模范作用,积极做好审判执行工作和党风廉政建设,力戒形式主义,以好的作风确保取得好的效果。 
    陈伟平最后要求,一是要把深入学习贯彻党的十九大精神作为全体党员当前重要的政治任务,通过潜心学习和积极思考,切实提升学习效果,确保真正学通弄懂悟透,入心入脑。
    二是要自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,按照全面从严治党要求,自觉严守政治纪律和政治规矩,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步坚定理想信念,更好践行党的宗旨。
    三是要在司法办案中全面贯彻落实党的十九大精神,始终坚持党的绝对领导,紧紧围绕努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标,以更加饱满的工作热情、更加严谨的工作作风履职尽责,完满完成今年各项审判执行任务。
中共广宁法院第五党支部组织第四季度党课学习
相关链接>>
    广东省广宁县人民法院 版权所有,未经授权,禁止下载使用或建立镜像
    COPYRIGHT © 2014 BY GDGNFY.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备14035954 技术支持:易动力科技