所在位置
您当前位置:广东省广宁县人民法院 >> 法院新闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

广宁法院开展党总支弘扬“红船精神”主题党日暨纪律教育学习月廉政文化现场教学活动

作者:本站原创 发布时间:2018年09月17日


    为深入贯彻落实党的十九大精神,推动广宁法院“两学一做”学习教育常态化、制度化,推进纪律教育学习月活动深入开展,9月13日上午,广宁法院组织全体党员干部和部分工作人员前往位于县城其鉴中学内的广宁县“初心堂”新时代讲习所,开展党总支弘扬“红船精神”主题党日暨纪律教育学习月廉政文化现场教学活动。



    参加活动的全体人员参观了周其鉴纪念馆和“初心堂”新时代讲习所,重温周其鉴英雄事迹和广宁革命运动的历史,党员干部重温了入党誓词,一起收看了电教片《红船驶进中国梦》,追溯红色记忆、感悟红船精神。



    通过开展活动,同志们深刻领会到“红船精神”就是“开天辟地、敢为人先”的首创精神,“坚定理想、百折不挠”的奋斗精神,“立党为公、忠诚为民”的奉献精神。同志们表示,在今后工作中,将努力把“红船精神”落实到各项工作中,一是弘扬首创精神,始终进取创新,拒绝精神懈怠、不思进取,拒绝意志衰退、干劲减弱,拒绝因循守旧、满足现状;二是弘扬奋斗精神,始终坚定信念,牢记“两个务必”,保持“干在实处、走在前列”的精神状态,受考验而不改初衷;三是弘扬奉献精神,始终艰苦奋斗,始终保持党同人民群众的血肉联系,保持谦虚谨慎、廉洁勤政,决不滋生个人主义、享乐主义。


相关链接>>
    广东省广宁县人民法院 版权所有,未经授权,禁止下载使用或建立镜像
    COPYRIGHT © 2014 BY GDGNFY.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备14035954 技术支持:易动力科技